JAZMIN FRAGANCIA COSMÉTICA

S/ 14.00


50 ML



FRAGANCIA OLEOSA TERMOESTABLE
Fragancia soluble en aceites y grasas, compatible con productos cosméticos.
Las esencias liposolubles tienen una base oleosa que hace que se integran perfectamente en ceras, jabones, velas, aceites, cremas base, jabones, etc.
Temperatura vertido a la cera: 60°C - 85°C
Dosificación velas: 5 - 10%
Dosificación otros: 2 - 7%
Fragancia liquida obtenido a partir de la mezcla de aceites esenciales y derivados sintéticos aromáticos autorizados por el IFRA (International Fragrance Association).
Se indica su aplicación para cosméticos, fases oleosas, velas, ceras, parafina y mezclas liposolubles.

Almacenamiento:

Se recomienda guardar fuera del alcance de la luz, en recipientes cerrados y lugar fresco y seco.

Opiniones de JAZMIN FRAGANCIA COSMÉTICA

Puntuación del producto 0/5